Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Киевляне могут забыть о причитающихся 10 сотках

  Киевлянину «практически невозможно» получить положенные 10 соток земли. Об этом сказала Наталия Новак, зампредседателя фракции «Удар Виталий Кличко» в Киевсовете.

  Как пояснила депутат: «Возможно, дабы любой гражданин Украины получил землю, так как земли в нашей стране достаточно, однако в Киеве этой земли не хватает, уже давно роздана земля, которая была». Как раз это и есть основная причина, по которой киевляне, подающие заявку на получение земли, получают ответ что «на данный момент нет свободных участков земли, если вы знаете о таком участке, отметьте его адрес и мы ответим, можно ли отдать вам данный участок земли».

  Наряду с этим Новак отметила, что «во времена Черновецкого», когда гражданин на самом деле находил подобный свободный земельный участок, то получал или отказ, или ему отвечали, что «как раз перед вами господин Петров подал заявку на данный участок».

  Также депутат напомнила, что есть такое понятие, как Земельный кадастр - «должен быть список, реестр свободных участков земли».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: