Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Почему в Украине жилье не дешевеет?

  Даже беря во внимание кризисную ситуацию и принятие законопроектов, призванных снизить себестоимость строительства, жилая недвижимость не стала доступнее.

  Об этом говорят застройщики.

  Как отметил Иван Салий, руководитель наблюдательного совета: «Касательно фактической цены строительных материалов, то она не снизилась во время кризиса и не будет дешеветь».

  Александр Ротов, очередь президент ГК Герц, в свою очередь отметил, что сбор от застройщиков на развитие и благоустройство инженерных городских систем на сегодняшний день равен 3% - от себестоимости строительства жилья и 10% от себестоимости деловых зданий.

  Хотелось бы напомнить, что в августе текущего года в столице зафиксирован незначительный сезонный рост цен на рынке купли-продажи квартир - на 1-3%.

  Как объяснил застройщик, перед тем, как приступить к строительным работам производится оценка их приблизительной стоимости и после от данной суммы город сразу требует 3%. Еще порядка 30-40% идут на подвод коммунальных сетей. Ориентировочно это 8 - 9 млн. грн. от одного высотного жилого дома.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: