Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : 130 тыс. украинцев не получили Госакты на землю

  Как сообщили в Госземагентстве, все, кто хотел получить госакт на землю вместо сертификатов на земельный пай, уже это сделали.

  Порядка 130 тыс. украинцев по некоторым причинам пока не получили госакты.

  Эти причины в том, что украинцы не торопятся официально оформлять землю в собственность. Документы на землю стали платными. Также в скором будущем за затягивание с выдачей акта на землю чиновников будут штрафовать на 800 грн.

  С начала текущего года по заявлениям граждан было оформлено и выдано 22,4 тыс. госактов вместо сертификатов. В Украине получили право на земельный пай 6,91 млн. граждан, из которых 99% получили сертификаты. На сегодняшний день выдано 6,32 млн. госактов на право собственности на участки земли. Но до сих пор свыше 62 тыс. граждан не оформили нотариально наследство на сертификат; документы 40 тыс. человек сейчас находятся на стадии переоформления права наследства; около 25,3 тыс. граждан не хотят менять сертификаты на госакты, 2,1 тыс. граждан поменяли место жительства и выехали за рубеж.

  Иначе говоря, выдача госактов взамен сертификатов гражданам, которые захотели их поменять, фактически окончена, сказано в сообщении Госземагентства.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: