Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Рынок торговой недвижимости в Днепропетровске

  В текущем году биржа торговой недвижимости в Днепропетровске переместится в фазу насыщения. Для данной фазы будут характерны стабилизация, а возможно даже снижение арендных ставок, увеличение числа свободных помещений. Данный прогноз составили аналитики Build & Live Development, основываясь на маркетинговом исследовании рынка коммерческой недвижимости по Днепропетровскому региону.

  Нужно отметить, что процесс насыщения недвижимого рынка вполне закономерен. В Днепропетровске он протекает несколько быстрее, благодаря появлением большого числа свободных участков в центральной части города по средствам реконструкции части перед мостом.

  Беря во внимание число проектов, разработанных в 2006-2007 гг. и начало их выхода на рынок в начале текущего года, число качественных площадей для торговли в торговых центрах Днепропетровска вырастут в 2-3 раза. Днепропетровск находится на одной из лидирующих позиций в Украине по скорости роста, в итоге которого на 1 тыс. жителей региона будет приходиться 200 метров квадратных торговых площадей.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: