Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : После нового года земля подорожает

  Об этом сказал Сергей Тимченко, председатель Госагентства земельных ресурсов, во время своего выступления на семинаре по вопросу внедрения рынка земли в Днепропетровске.

  Как отметил глава Госземагенства: «По оценкам экспертов, в первый год после того как будет снят мораторий на продажу с/х земель, ее цена не будет больше $500–700 за га, но каждый год цена будет увеличиваться».

  3 основных фактора будут оказывать влияние на темпы роста цены на землю. Первый – это развитие инфраструктуры села и агропромышленного комплекса. Второй – повышение качества грунтов. Третий - консолидация земель в большие массивы, чтобы удобнее ее можно было обрабатывать.

  Тимченко заявил: «Чем быстрее данные процессы будут происходить в Украине, тем быстрее будет расти цена. Скажу точно, расти она будет однозначно».

  Глава Госземагенства отметил, что на сегодня цена 1 га с/х в Западной Европе, например, в Нидерландах, Франции достигает до €10 тыс., стоимость 1 га земли в Венгрии, Польше - от €3 тыс. и выше. При этом нужно отметить, что качество земли в данных странах на порядок ниже.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: