Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Под Конча-Заспой сравняют с землей базу отдыха

  Конфликтная ситуация сложилась вокруг домиков отдыха, которые стоят на песчаной косе реки Стугна. На территории больше 6 га, которую арендует Лодочно-стояночный кооператив «Риф», находится порядка 150 домиков отдыха.

  Некоторые из них по решению Обуховского районного суда признаны незаконными, скорее всего, будут бульдозерами сровнены с землей.

  Но хозяева домов уверяют, что решение суда было вынесено вопреки закону. По сообщению Галины Васильченко, представителя членов кооператива: в марте 2008 г. прокуратура Обуховского района проводила проверку соблюдения требований земельного и водного законодательства при использовании земель водного фонда на территории Обуховского района Киевской обл.

  В суд обратился прокурор Обуховского района с исками о сносе зданий 17-ти членов кооператива. Застройщики предоставили доказательства, что иск не подлежит удовлетворению. Апелляционный суд оставил без рассмотрения все заявления жителей. Верховный Суд также не нашел оснований для кассационного производства. Но застройщики кооператива «Риф» не согласились с подобным развитием событий.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: