Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : В АРК 150 тыс. га брошенных земель

  В АРК 28 тыс. участков земли (их общая площадь 148 тыс. га) не сдаются в аренду и не обрабатываются. Иначе говоря, по сути, данные участки брошены.

  Об этом сообщили в пресс-службе Республиканского комитета по земельным ресурсам. А именно, в Белогорском районе не обрабатывается свыше 20 тыс. га земель, в Черноморском районе - 13 тыс. га, в Джанкойском районе – больше 2 тыс. га. Как уточнили в Рескомземе, в Крыму почти 50% пайщиков – это пенсионеры. Как отметил Александр Чабанов: «Государство дало землю крестьянину, однако не продумало механизма, каким образом сельский пенсионер, не имеющий ни достаточного опыта ни сил, а также финансов, сможет обрабатывать эту землю».

  Как считает глава комитета, закон о земельном рынке сможет внести кардинальные структурные изменения. В Рескомземе считают: «Земля должна работать и давать отдачу, а сможет заработать она у товаропроизводителя, имеющего новейшую технику, средства агрохимии и рынок сбыта».

  Хотелось бы напомнить, что 20 июня Кабмин Украины одобрил проект закона О рынке земель.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: