Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Квартиры в Киеве – самые дешевые в Европе.

  В Киеве однокомнатная квартира дешевле в 3 раза, чем в Праге. Столица Украины уже не является городом-рекордсменом по ценам на жилье в Европе. Наоборот, после кризиса киевская недвижимость бьет рекорды по дешевизне. При сравнении цены на «квадрат» в Киеве с ценами в столицах близлежащих стран (РФ и стран Восточной Европы, — ясно, что в Западной Европе все гораздо дороже), то можно отметить, что в Украине они самые низкие. «Однушку» можно купить за $30—35 тысяч. А неплохой особняк под Киевом можно приобрести за $120 тыс. В Беларуси разе что дешевле — но у них свой кризис.

  Низкие цены на жилье, на самом деле — не повод для радости. Это говорит о том, что украинский недвижимый и строительный рынок так и не смог ожить после кризиса. Основная причина в том, что нет доступных ипотек. Хотя во многих соседних стран есть кредитование. Предложения по кредитам как бы имеются, но очень уж плохие условия. Потому-то у нас мало кто приобретает жилье. Как отметил Милан Паевич, президент Ассоциации строителей: «3 года назад средний класс покупал в кредит жилье и автомобили. Однако после кризиса и отмены ипотеки данный слой практически уничтожен».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: