Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Недвижимость Испании будет дешеветь еще 3 года

  К концу текущего года дома и квартиры в Испании потеряют еще 5% своей стоимости, в 2012 г. их цена снизится на 3%, а в 2013 г. - на 1,2%. В итоге по сравнению с наивысшими показателями жилье подешевеет на 29%.

  К подобным выводам пришли специалисты недвижимого рынка. Никто из экспертов не считает, что в ближайшие полгода стоимость жилья в стране начнет стабилизироваться.

  Как отмечают эксперты, цена недвижимости в Испании очень завышена, число нереализованных объектов на рынке все еще очень велико, в стране довольно тяжелое экономическое положение, высокий и уровень безработицы. Все данные факторы приведут к снижению цен и в дальнейшем.

  Также негативный прогноз касательно недвижимого рынка Испании опубликовал и инвестиционный банк Morgan Stanley (США). По мнению аналитиков банка, к концу текущего года жилье в Испании может потерять в цене еще 10%.

  По оценкам экспертов международной аудиторской компании PwC, цены на недвижимость в Испании еще не достигли дна, и для того, чтобы рынок полностью восстановился может понадобиться еще 10 лет.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: