Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Набережную Днепра полностью переделают

  К Евро-2012 жители Киева и гости столицы смогут увидеть обновленную набережную Днепра и пешеходный туристический маршрут протяженностью 10 км с дорожками для велосипедистов.

  Это архитектурное решение было предложено командой архитекторов из Колумбии, которая победила в открытом международном архитектурном конкурсе «Благоустройство центра г. Киева к Евро 2012 и на перспективу» и имеющая теперь приоритетное право выявлять общие принципы развития данной территории к Евро и после его проведения в Киеве.

  Согласно замысла архитекторов, к Евро-2012 в Киеве вдоль Днепра построят пешеходные мосты, которые будут смонтированы на опорах, установленных через одинаковые промежутки. Иначе говоря, добраться до реки можно будет, не прекращая движение транспорта по магистралям. Помимо благоустройства набережной, будет обустроен пешеходный маршрут по краю реки протяженностью 10 км. На маршрута будут ленд-арт объекты, также установят временные архитектурные строения. Например, на Контрактовой площади можно будет увидеть временные павильоны, на Почтовой площади - смотровые башни.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: