Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Половину недостроев в Украине можно ввести

  50% из 4000 недостроенных домов в Украине можно ввести в строй. Об этом сказали сотрудники Минрегионстроя.

  На сегодняшний день в Украине насчитывается порядка 4 000 объектов неоконченного жилищного строительства. Их общая площадь равна порядка 16 млн. кв. м. Из них реально вести в строй половину. Об этом сказал Владимир Высочин, замдиректора департамента жилищного строительства, строительной индустрии и производства стройматериалов Минрегионстроя во время проведения круглого стола «Достроят ли в Украине недострои?».

  Как считает эксперт, для того, чтобы достроить незавершенные объекты, нужно определиться с потребностью людей в жилой недвижимости. При этом все застройщики, у которых имеются недострои, должны вместе с местными органами власти провести анализ строек, чтобы выявить методы ускорения их ввода в строй. Например, выявить очередность, сократить этажность и пр.

  Помимо этого, эксперт считает, что достройке неоконченных объектов сможет способствовать отмена добавочного твердого залога при приобретении нового жилья, так как это сможет повысить число заемщиков.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: