Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Строительный рынок в Украине растет

  В марте был зафиксирован 40% рост инвестиций (относительно показателей февраля) в недвижимость Киева. Это свидетельствует о том, что строительный рынок оживает. Так считает Сергей Тигипко, Вице-премьер, лидер партии «Сильная Украина».

  Как заявил Тигипко: «Активизация инвесторов на недвижимом рынке даст возможность строительным компаниям приступать к новым проектам и больше возводить. Как считает вице-премьер, новый закон «О регулировании градостроительной деятельности» играет важную роль в оживлении рынка. Тигипко отметил: «Данный документ, который был создан по инициативе самих участников строительной сферы и поддержанный руководством страны, значительно упрощает прохождение разрешительных процедур для компаний-застройщиков и понижает коррупционный компонент в строительстве».

  Как уверен С. Тигипко: «Закон только начал работать, однако сам факт его принятия добавил стройкомпаниям оптимизма, понизил риски мошенничества и банкротств. Руководство страны планирует поддержать положительную тенденцию активной политикой в сфере ипотеки».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: