Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Гектар земли будет стоить $500

  Если сейчас отменить мораторий на продажу с/х земель, то ее цена будет небольшой около $500 за 1 га. Об этом сказал президент Украинской аграрной конфедерации, председатель Совета предпринимателей при Кабмине, Леонид Козаченко.

  Как отметил Козаченко: «Если землю начать продавать сейчас, то ее цена будет незначительной. А точнее, мы моделировали ситуацию, так как рядом с нами РФ, где есть рынок земли, Молдова, потом восточноевропейские страны, в которых продавать землю начали раньше. Мы приблизительно посчитали. В Украине имеется теневой рынок с/х земли. И если все это узаконить, открыть доступ, что случится в данных условиях, когда такой уровень капитализации бизнеса, мы рассчитали, что цена гектара средняя по стране будет около $500».

  Наряду с этим, по словам эксперта, если бы сегодня в стране уровень развития агробизнеса был довольно высоким, то начальная цена могла бы быть в 5 раз больше - $2,5 тыс., даже беря во внимание желание 7 млн. владельцев паев продать свои участки. При подобных обстоятельствах лет через 5 цена украинских черноземов была бы не ниже $10 тыс. за гектар.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: