Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Первый земельный аукцион в Крыму

  Два земельных участка на ЮБК продали 17 февраля более чем за 3,12 млн. грн (порядка $392 тыс.) на первых в истории автономии земельных торгах.

  Реализованные участки расположены в 1,5 км от берега Черного моря на территории Большой Ялты, около поселка Гурзуф. Крымское руководство выставило землю на торги с условием, что победители возведут на приобретенных участках пансионаты или гостиницы.

  Оба лота были куплены представителем строительной фирмы Киева. Победитель торгов не озвучил название своей компании. На аукционе было всего 3 участника.

  Первый участок (0,75 га), который выставленный на торги цене 207 тыс. грн ($26 тыс.), был реализован за 707 тыс. грн ($89 тыс.). Второй участок (2,43 га) имел начальную цену 670 тыс. грн ($84 тыс.), он был реализован за 2,41 млн. грн ($303 тыс.).

  После распада СССР большая часть территории Крыма, в частности в прибрежных регионах, перешла в частную собственность по незаконным схемам. Власти АРК в 2010 г. решили выделять землю на побережье только по средствам земельных аукционов.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: