Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : 5 лет ограничений на перепродажу земли

  Госкомзем чтобы ограничить спекуляции на рынке сельхозземель введет ограничения на перепродажу участков. Хозяин земли не сможет реализовать надел как минимум 5 лет, если не пожелает платить пошлину в размере 100% от цены участка.

  Руководство активно подготавливается к снятию моратория на продажу с/х. Госкомзем предложил изменения в закон о госпошлине, по которым предполагается введение крупных налогов в случае быстрой перепродажи земли. Данная мера предлагается как превентивная от спекулянтов.

  А именно, если вы приобрели землю в текущем году и хотите ее реализовать, то в Законе «О государственной пошлине» указано что нужно оплатить 100% нормативной денежной оценки. По Украине это в среднем 11 тыс. грн. Иначе говоря, пропадает смысл заниматься спекуляциями. Подобные заградительные пошлины хотят ввести на 5 лет с постоянным снижением ставки: первый год 100%, второй – 90%, третий – 80%, четвертый – 70%, пятый – 60%.

  Среди других «нюансов» будущих сделок по земле - запрет на смену целевого назначения земли на протяжении 10 лет после приобретения, ограничения по площади, которой может владеть одно юридическое или физическое лицо, а также запрет на покупку наделов нерезидентами.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: