Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Стройреформа не разрешит строить «все и везде»

  Николай Азаров, премьер-министр Украины, опровергает заявления противников строительной реформы, что новый закон даст возможность застройщикам строить «все и везде».

  Как заявил премьер-министр: «Новый строительный закон вводит понятие обязательности генерального планирования, генплана, обязательности зонинга - бытового, индустриального строительства».

  Хотелось бы напомнить, 17 января под стенами Администрации Президента проходила акция протеста с требованием наложить вето на закон «О регулировании градостроительной деятельности». А именно, митингующие выступили против изменений в законе, по которым отменяются общественные слушания при застройках. Они отметили, что если Президентом Украины подпишет этот закон, то горожане не смогут защитить свою территорию от застройки.

  ВР Украины 13 января приняла законопроект «О регулировании градостроительной деятельности (по сокращению разрешительных процедур в строительстве)», согласно которому будут упрощены разрешительные процедуры в строительстве. За принятие этого закона проголосовали 246 из 398 депутатов.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: