Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Застройщиков тормозит недоверие к ним

  Основная проблема, которая тормозит развитие недвижимого рынка в 2011 г., - это недоверие банков и частных инвесторов к застройщикам.

  Об этом сказал Александр Попов, директор проектной группы «Архиматика». По мнению эксперта, в 2011 кризис доверия, как и в прошлые 2 года, будет причиной сложной реализации проектов. Попов отметил: «Актив в виде недвижимости тем более недостроенный, несет в себе большое число рисков, как для финструктур, так и для возможных инвесторов. По нашим сведениям порядка 70% компаний, которые реализуют жилую недвижимость на стадии строительства, не предоставляют открытые данные о своей деятельности, что делает невозможным привлечение финансов».

  Ко всему прочему финучреждения довольно тщательно проверяют историю компании и ее владельцев. Есть нет полной, регулярной и правильной информации о стратегии компании, успешных проектах либо просчетах, банки и частные инвесторы могут подозревать самое плохое. Следовательно успешность застройщика будет связана с тем, сможет ли он уверить участников рынка, что он надежен.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: