Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Риски не завершения строительства домов минимальны

  Как отметил Леонид Рисухин, председатель Правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству: «Риски не окончание строительства домов со стадией готовности 70%, которые участвуют в программе «Доступное жилье» – минимальны».

  Как отметил Рисухин: «Во-первых, очень жесткий отбор застройщиков, во-вторых, объекты, участвующие в данной программе, обязаны быть застрахованы».

  Также чиновник уточнил, что механизм перечисления денег на достройку объекта выглядит так: «Фонд по доверенности покупателя переводит средства инвестора и господдержку застройщику, в сумме пропорциональной от фактической строительной готовности объекта, и дальше долями по мере окончания строительства».

  Рисухин утоянил: «В случае, когда стадия строительства равна 75% – то мы будем перечислять 75% от суммы находящейся на счетах, если за месяц застройщик возвел на 5% больше – то еще 5%».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: