Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Киев теряет памятники архитектуры

  В столице Украины сложилась позорная традиция – под Новый год втихую сносят памятники архитектуры. В этом году – особняк 1909 года на Почтовой площади. Снести хотят еще десяток старинных домов.

  Еще летом обнесли забором дом на Сагайдачного, 1б. В ночь с 29 на 30 декабря его снесли. Эта история уничтожения памятника архитектуры хорошо показывает, как своих целей добивается застройщик и как под него «прогибаются» нужные инстанции.

  В марте 2007 г. Градсовет впервые рассмотрел проект административного здания на ул. Сагайдачного,1б. Юрий Бородкин предложил «вписать» в склон пятиэтажное офисное здание с подземным паркингом. Особняк предлагалось оставить, заслонив его крупным офисным зданием. ООО «Ситко-Подол-Киев» - заказчик. Градсовет завернул проект и потребовали от проектировщиков понизить этажность и не заслонять памятник архитектуры.

  Через 3 года волшебным образом проект вырос до 11 этажей. Вопрос о том, чтобы было видно трехэтажный домик на Почтовой площади, который числился в госреестре памятников с 1994 г., а также входил в историко-культурный заповедник «Древний Киев», теперь не поднимался.

  13 июля 2010 года Украинское общество охраны памятников согласилось его исключить из реестра памятников.



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: