Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Вчера киевляне перекрыли въезд на стройплощадку

  29 декабря, жители Никольской слободки (ст. м. «Левобережная») вышли отстаивать от застройщиков участок земли. Они перекрыли заезд на строительную площадку, они создали «живую цепь». Мускулистые парни растолкали их, милиция, которая приехала на вызов, проверила бумаги застройщика и укатила.

  На ул. Луначарского, 20б, намерены построить торгово-офисное здание высотой в 7 этажей. В здании будет общепит. Местные жители воют против этой стройки уже несколько лет, летом 2010 г. разломали забор, но безрезультатно.

  Как отметила одна из жителей дома №20: «Были сфабрикованы результаты общественных слушаний, строительство ведется прямо на теплотрассе, заняли часть площадки для детей, которая вообще единственная на три 16-этажки, под парковку по проекту отведено всего лишь 5 мест вдоль дороги! Поэтому под стоянку точно еще «урвут» кусок землю».

  Как уточнил Роман Щербак, юрист компании: «У нас имеются все документы, и земельный участок, и утвержденный проект, и разрешение от инспекции госстройконтроля».



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: