Добавить в избранное
Недвижимость Крыма - сайт полностью посвящен вопросам правильных инвестиций.

Недвижимость Крым
  Лучшее предложение для Ваших инвестиций - недвижимость Крыма. На Investor.Crimea.Ua Вы найдете законодательные акты, аналитические материалы, статьи, предложения квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости, гостиниц, дач, эллингов и других объектов недвижимости от агентств, застройщиков и частных лиц.

недвижимость крыма : объявления, статьи, фото : севастополь, симферополь, керчь, ялта, евпатория, судак, феодосия

Разделы

Новости

Объявления

Добавить объявление

Статьи :

* Доступное жилье (7)

* Риски (8)

* Ипотека (9)

* Кредит (10)

* Посредники (7)

* Аренда (7)

* Коммерческая (5)

* По Украине (7)

* В Крыму (6)

* Земля (6)

* Новострой (8)

* Покупка (9)

* Содержание (6)

* Разное (7)

Законы

Фотографии

Новости : Не переплачивайте за землю дважды

  В случае, когда вам предлагают купить здание, а потом еще и дополнительно заплатить за землю, на которой здание находится, - не нужно этого делать. Данное разделение - искусственное.

  Согласно закона, приобретая здание, человек получает права на земельный участок. Нельзя отдельно определить ее рыночную цену без учета месторасположение. Но она уже учтена в стоимости недвижимости.

  Как отмечает Александр Потимков, эксперт: «В Земельном кодексе четко определено, что участок земли идет со зданием. Владелец здания либо объекта расположенного на участке получает полное право, касательно данного здания. Если мне принадлежало данное сооружение, а зданию полагался участок земли, я приобретаю здание автоматически. И ни у кого, кроме меня, нет права. Только в случае моего отказа. К примеру, я отказываюсь от лишней территории: я буду прилетать на вертолете. Следовательно, мне подъезды и подходы к зданию не нужны. И я отказываюсь от этих участков земли».

  Следовательно, если при покупке здания требуют полностью рассчитаться за землю, придется существенно переплатить.

 



Investor.crimea.ua @ 2005-2011 | admin@investor.crimea.ua
За помощь, мы благодарны сайтам: